Эмоции - это привычка
Мозг человека состоит из нервных клеток - нейронов. Нейронные связи выстраивают нейросети и каждое место где они связываются, участвует в процессе мышления или памяти. Мозг строит все свои концепции по закону ассоциативной памяти. Идеи, мысли и чувства - все они связаны в нейросети.
Нервные клетки всегда связаны между собой. Если вы делаете что-то раз за разом, повторяете что-то, то клетки устанавливают долговременные связи. Так рождается привычка.



концепция "emotion learning"
Эмоция - это привычка. Повторение закрепляет эмоции и делает их более глубокими. Наш прошлый опыт окрашивает все, что мы знаем. Изменить привычку к определенным эмоциям возможно с помощью обучения с использованием инновационной технологии виртуальной реальности.

Edutainment платформа Emotions.center погружает в специально созданный видео контент. Программа разработана так, что вы гарантированно получаете эмоцию и, следуя специальному графику, после регулярного просмотра закрепляете её в привычку.
Emotions.center
Любовь
Чувство глубокой привязанности и устремлённости к другому человеку или объекту. Чувства запускают выработку разных гормонов: окситоцина, допамина, дофамина в экстремальных количествах. Это приводит пробуждению творческих способностей.
$2 / 1 минутное видео
Радость
Одна из основных положительных эмоций человека, вызывает внутреннее чувство удовлетворения, удовольствия и счастья, отвечает за положительную мотивацию. Врачи рекомендуют улыбаться и смеяться не менее 4 минут в сутки, так как происходит тренировка 80 мышц, а также происходит уменьшение уровней гормонов напряжения — кортизола и адреналина, что позволяет более эффективно работать иммунным системам организма.
$3 / 2 минутное видео
Сними стресс
Состояние целостности, уравновешенного состояния, сочетания формы и содержания. Необходимая категория для жизненного баланса.
$2 / 2 минутное видео
Стань свободным
Позитивная оценка собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых целей и удовлетворения потребностей человека.
$5 / 3 минутное видео
Справься с расстерянностью
Более 10 млн человек ежедневно переживают состояние одиночества, потерянности и панические атаки. Этот ролик поможет вам научиться контролировать состояние осо
$3 / 1.5 минутное видео
Гармонизируй себя
Состояние целостности, уравновешенного состояния, сочетания формы и содержания. Необходимая категория для жизненного баланса.
$2 / 2 минутное видео
Позаботься или испытай заботу
Действия по отношению к человеку или другому объекту, нацеленные на его благополучие.

$5 / 3 минутное видео
Ощути уверенность
Позитивная оценка собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых целей и удовлетворения потребностей человека.
$3 / 1.5 минутное видео
Я нужен!
Состояние целостности, уравновешенного состояния, сочетания формы и содержания. Необходимая категория для жизненного баланса.
$0, / 2 минутное видео
Победи страх
Внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
$1 / 3 минутное видео
Освободись от тревожности
Индивидуальная психологическая особенность, проявляющаяся в склонности человека часто переживать сильную тревогу по относительно малым поводам.
$0,5 / 1.5 минутное видео
О продукте
Видео ролики, воспроизводимые с помощью технологии виртуальной реальности. За счет иммерсивности видео контент оказывает глубокое воздействие на человека и закрепляет эмоцию в привычку.
Два уровня продукта и их продвижение
Мобильные приложения, сайт: можно просматривать ознакомительное промо ролика.
VR контент: покупка просмотра контента и подписка на программы

Текущие ограничения:
- потенциальный рынок ограничен количеством проданных VR устройств.
- отсутствие сформированной потребности
- негативное предубеждение о "покупке эмоции"
Команда
Мы верим, что иммерсивные технологии смогут совершить революцию в обучении человека и с их помощью будет сделан прорыв в управлении эмоциональным состоянием.
Екатерина Мовсумова
Руководитель проекта
Директор демонстрационного и образовательного центра технологий виртуальной реальности Newsroom
Екатерина имеет большой управленческий опыт в медиа бизнесе ((2010-2016), издатель The Moscow Times и исполнительный директор газеты "Ведомости"), а также экспертизу в сфере технологий: от создания Print Media Academy в полиграфической отрасли до возглавляемого сейчас единственного в России демонстрационного и образовательного центра VR/AR технологий для бизнеса.
Подробнее о Екатерине Мовсумовой
Виктория Петрук
Консультант-эксперт
Сертифицированный коуч, предприниматель
Виктория является известным тренером, business & life коучем, руководит собственным центром развития. Защитила одну из первых в России магистерских диссертаций по коучингу в Московском Институте Психоанализа. Прошла сертификацию профессионального коуча в Международной Федерации коучинга (PCC ICF). Завершила обучение в Институте гештальта и психодраммы.
Подробнее о Виктории Петрук
Олег Клепиков
Консультант-эксперт
Руководитель центра прикладной нейроэкономики и поведенческого анализа
Автор методологий в области проведения маркетинговых исследований и маркетингового анализа. Основатель исследовательского агентства inFOLIO Research Group, специализированной лаборатории по дискурс-анализу и поведенческим реакциям, один из основателей сообщества The New Economist.
Подробнее об Олеге Клепикове
Почему важно развивать свой эмоциональный интеллект
Эмоциона́льный интелле́кт (ЭИ; англ. emotional intelligence, EI) — способность человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач.

Будущее определяет эмоциональный интеллект одним из ключевых преимуществ человека перед искусственным интеллектом. Умение распознавать и управлять своими и чужими эмоциями, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, в целях решения практических задач формируют критически важные навыки, в условиях трансформации мира высокотехнологичными процессами.

Если вы не можете управлять своим эмоциональным состоянием,
то вы пристрастились к нему.
www.emotions.center
Made on
Tilda